Vanillesauce nach Omas Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vanillesauce nach Omas Art zunächst 2/3 der Milch mit der Hälfte des Zuckers aufkochen lassen. Mehl und die andere Hälfte des Zuckers trocken vermischen.
  2. Die restliche Milch mit dem restlichen Zutaten glatt rühren, dazugeben und mit schwacher Hitze zu einer dicklichen Masse einkochen lassen. ACHTUNG: HIER MUSS STÄNDIG GERÜHRT WERDEN! Falls die Vanillesauce nach Omas Art zu dick ist, noch etwas Milch einrühren.

Tipp

Die Vanillesauce nach Omas Art passt als Beilage zu viele Süßspeisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanillesauce nach Omas Art

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Vanillesauce nach Omas Art“

  1. asrael
    asrael — 5.3.2024 um 14:39 Uhr

    Sehr gut

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 14.1.2016 um 13:06 Uhr

    FRÜHER ALS MAN PUDDING PACKERL NOCH NICHT SO BEKOMMEN HAT HAR MAN ES SO GEMACHT ! DANKE FÜR DEN DENKANSTOSS NWERDE ES WIEDER MAL PROBIEREN ! DANKE DIR !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanillesauce nach Omas Art