Vegane Fastensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fastensuppe in einem kleinen Topf die geputzten, klein geschnittenen Fisolen kochen. In einem großen Topf die geputzten und gewürfelten Karotten und die gelbe Rübe im Öl anbraten und mit Suppe aufgießen.
  2. Köcheln lassen, den Lauch in Ringe schneiden und zugeben, die Erdäpfel würfeln und ebenfalls mitkochen. Tomaten brühen, abziehen, entkernen und kleinschneiden und dazugeben, als letztes den in Scheiben geschnittenen Zucchini.
  3. Nun entweder frische oder getrocknete Kräuter zugeben, wenn die Fisolen gar sind, abgießen und ebenfalls in die Suppe geben. Eventuell salzen und pfeffern.

Tipp

Diese Fastensuppe ist basisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vegane Fastensuppe

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Vegane Fastensuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.3.2023 um 14:39 Uhr

    sehr köstlich

  2. Merl
    Merl — 17.2.2018 um 23:20 Uhr

    Eine gute wärmende Suppe in der Fastenzeit, die einen nicht beschwert.Die Gemüse sind lecker zusammengestellt, mit Kräutern kann man noch experimentieren.Wie bei vielen Suppen & Eintöpfen, intensiviert sich der Geschmack beim Durchziehen & Aufwärmen.Finde ich sehr gut.

  3. liss4
    liss4 — 3.1.2016 um 22:32 Uhr

    lecker

  4. KarliK
    KarliK — 1.1.2016 um 22:18 Uhr

    lecker

  5. sarnig
    sarnig — 29.12.2015 um 16:25 Uhr

    Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegane Fastensuppe