Erdäpfel kochen und abkühlen lassen. Dann schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform mit Öl auspinseln.
1/4 der Erdäfelscheiben dachziegelartig einschichten, salzen und pfeffern. 1/4 der Tofustreifchen aufstreuen, nächste Schicht und noch 2 weitere Schichten genauso machen. Als Abschluss Soja Cuisine mit Wasser vermischen und drüberleeren.
Den Erdäpfelauflauf ins vorgeheizte Backrohr schieben und etwa 20 Minuten bei 200°C Ober/Unterhitze aufbacken.
Tipp
Den Erdäpfelauflauf mit grünem Salat oder Wintersalat servieren.
Vielleicht noch ein paar frische Kräuter dazugeben, schmeckt sicher sehr gut.
Merl — 12.2.2019 um 22:20 Uhr
Klingt gut, dieser vegan-kartoffelige Auflauf. Für mich könnten da noch gut Zwiebeln mit dran & ein paar Zwiebelringe drauf.Was für mich nicht mit in die Produktion kommt sind Soja Cuisine & Co. Kann diesen Produkten nichts abgewinnen.
Mit Kräuter
Vielleicht noch ein paar frische Kräuter dazugeben, schmeckt sicher sehr gut.
Klingt gut, dieser vegan-kartoffelige Auflauf. Für mich könnten da noch gut Zwiebeln mit dran & ein paar Zwiebelringe drauf.Was für mich nicht mit in die Produktion kommt sind Soja Cuisine & Co. Kann diesen Produkten nichts abgewinnen.
klingt super!
schmeckt auch Nicht-Veganern