Veganes Kürbis-Rahmgemüse

Zutaten

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Zubereitung

  1. Kürbis (ohne Kerne), Karotten, Zwiebel und Dille klein schneiden.
  2. Die Zwiebel in etwas Öl in einem Topf anschwitzen, danach den Knoblauch hineinpressen oder klein schneiden und dazugeben.
    Kurz mitrösten, Karotten und Kürbis dazugeben und 2-3 Minuten auf kleiner Stufe anrösten. Umrühren nicht vergessen, damit nichts anbrennt!
  3. Mit Weißwein (oder Gemüsesuppe) aufgießen und schmoren lassen, bis das Gemüse bissfest ist – gegebenenfalls mit etwas Gemüsesuppe aufgießen.
  4. Rahm und etwas Kürbiskernöl unterrühren und nach Belieben würzen.
  5. Zum Schluss noch die Dille unterrühren.

Tipp

Zu dem Kürbis-Rahmgemüse passen z.B. (Petersil-)Erdäpfel und angebratener Räuchertofu (mit Salz & Pfeffer würzen).

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23 Kommentare „Veganes Kürbis-Rahmgemüse“

  1. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 7.12.2016 um 12:37 Uhr

    Auch Broccoli, Zucchini, Karotten, Kohlrabi können auf diese Weise zubereitet werden

  2. MJP
    MJP — 8.9.2022 um 07:58 Uhr

    Ein paar frische Kräuter würden auch noch gut dazu passen.

  3. hertaalexandra
    hertaalexandra — 2.12.2019 um 20:15 Uhr

    Süßkartoffeln , Karfiol ,Brokkoli

  4. xxxx40
    xxxx40 — 2.12.2019 um 15:32 Uhr

    Zucchini

  5. Fani1
    Fani1 — 2.12.2019 um 13:22 Uhr

    Zucchini

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