Rindfleisch-Maroni-Eintopf
Für den Rindfleisch-Maroni-Eintopf zunächst den Safran über Nacht im Wasser einweichen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, gut...
Hobby-Koch
Für den Rindfleisch-Maroni-Eintopf zunächst den Safran über Nacht im Wasser einweichen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, gut...
Hobby-Koch
Kürbis (ohne Kerne), Karotten, Zwiebel und Dille klein schneiden. Die Zwiebel in etwas Öl in einem Topf anschwitzen, danach den Knoblauch hineinpressen oder...
Eier-Koch
Die Riesengarnelen würzen und in Olivenöl anbraten, Muscheln dazugeben und mit Weißwein aufgießen. Schalotte und Thymian dazugeben und ca. 3 Minuten fertig...
Hobby-Koch
Chicorée mit Hilfe eines Löffels aushöhlen. Schalotte hacken, in Butter anschwitzen. Paprika und Zucchini in Würfel schneiden und mit der Schalotte...
Hobby-Koch
Für geschmortes Lamm mit Artischocken zunächst das Lammfleisch zuputzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die...
Hobby-Koch
1. Die Gurke von der Schale befreien, halbieren, unter der Voraussetzung, dass nötig, entkernen und schräg in zarte Streifen schneiden. Die Zwiebel von der...
Für den Geschmorten Kochsalat mit Räucherforelle den Ofen auf ca. 200 °C vorheizen.Den Kochsalat waschen und die dicken Blattrippen herausschneiden.Die...
Hobby-Koch
Für die Pasta mit Spargel und Zitronen-Käsesauce den Spargel waschen, schälen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe...
Eier-Koch
Die Kalbsfilets salzen, pfeffern und in den fein gehackten Kräutern drehen, in Klarsichtfolie einschlagen und mit Alufolie zusammendrehen. Danach 20 min. bei...
Hobby-Koch
Der Borschtsch ist wohl das Gericht, das ein Westeuropaeer am ehesten mit der russischen Küche verbindet. Und doch sollen die Ukrainer den Borschtsch...