Pochiertes Kalbsfilet mit Avocados, Pistazienöl und Radicchio Trevisiano

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kalbsfilets salzen, pfeffern und in den fein gehackten Kräutern drehen, in Klarsichtfolie einschlagen und mit Alufolie zusammendrehen. Danach 20 min. bei 80 °C pochieren. Die Avocados schälen, in grobe Stücke schneiden und im Pistazienöl mit den Trevisianoblättern kurz in einer beschichteten Pfanne anbraten sowie mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Mit den pochierten Kalbsfilets und der Sauce servieren.

    Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Joachim Gradwohl
    www.meinlamgraben.at

    Nähere Infos zum Pistazienöl finden Sie unter: www.die-feinsten-essenzen.com

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3 Kommentare „Pochiertes Kalbsfilet mit Avocados, Pistazienöl und Radicchio Trevisiano“

  1. marwin
    marwin — 25.5.2023 um 15:54 Uhr

    sehr gute Variante

  2. GFB
    GFB — 27.5.2015 um 08:53 Uhr

    Feines Gericht.

  3. ewaldi
    ewaldi — 6.8.2014 um 08:09 Uhr

    sieht toll aus

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