Vorspeise kalt:
Nussiger Löwenzahnsalat
Eier-Koch
Das Frühlingsmenü für vegetarische Feinschmecker!
Frühling ist’s, alles blüht! Dieses Frühlingsmenü kommt daher genauso grün wie die frisch erblühte Natur & ganz ohne Fleisch daher. Hier werden Gerichte, leicht wie eine Frühlingsbrise & duftig wie eine Frühlingswiese, aufgetischt: Feiner Spargel trifft auf rustikalen Löwenzahn & zarte Blüten, das pikante Radieschen sorgt für erfrischende Genussmomente.
Jedem Gang das passende Gläschen Wein!
Hier die detaillierten Weinempfehlungen für Ihr vegetarisches Frühlingsmenü:
Sie sind nicht sicher, ob dieses das richtige Frühlingsmenü für Sie ist?
Machen Sie gleich den Typentest und finden Sie heraus, welcher Frühlings-Feinschmecker in Ihnen steckt!
Eier-Koch
Eier-Koch
Hobby-Koch
Eier-Koch