Video - Eiweiß steif schlagen Damit Kuchen und Torten flaumiger werden, werden Eier oft getrennt und das Eiweiß steif... zum Video
Video - Linsen mit Lauch Wer bei der Zubereitung von Hülsenfrüchten stets eine kleine Unsicherheit verspürt,... zum Video
Richtige Ernährung bei Erkältung! Jetzt ist sie wieder da: die Zeit der Erkältungen. Wohin man kommt: Überall trifft man... zum Artikel
Vitamine unter besonderem Schutz Wer am Herd steht, möchte sich und anderen etwas Gutes tun. Doch oft versuchen wir, unseren... zum Artikel
Was in Schokolade drinnen steckt Was steckt eigentlich in der Schokolade und macht sie uns wirklich glücklich? Hier ein... zum Artikel
Brokkoli Worauf muss ich beim Kochen achten? Bereits die deutsche Bezeichnung "Spargelkohl" gibt allerlei... zum Artikel
Was mache ich, wenn grünes Gemüse beim Kochen seine Farbe verliert? Brokkoli, Erbsen, Zuckerschoten und Fisolen verlieren rasch beim Kochen ihre saftig grüne... zum Artikel
super
Statt Apfelmus kann man doch auch einen Apfel nehmen
schon gespeichert
lecker
sehr gut