Vollkorn-Wraps mit Rucola, Mozzarella und Käferbohnen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vollkorn-Wraps mit Rucola, Mozzarella und Käferbohnen, den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräuter verrühren. Die gewaschene Karotte grob raspeln.
  2. Zwiebel, Tomaten, Paprika klein würfelig schneiden und alles zusammen kurz in etwas Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käferbohnen und den Mozzarella zugeben und kurz mitraten.
  3. Die Vollkorn-Wraps beidseitig in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit dem Sauerrahm Dip bestreichen und mit dem gewaschenen Rucola und dem Gemüse-Mozarella-Bohnengemüse belegen.
  4. Einrollen und genießen.

Tipp

Die Vollkorn-Wraps kann man mit allen möglichen Zutaten variieren. Sie sind perfekt für einen geselligen Abend mit Freunden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vollkorn-Wraps mit Rucola, Mozzarella und Käferbohnen

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Vollkorn-Wraps mit Rucola, Mozzarella und Käferbohnen“

  1. yoyama
    yoyama — 31.3.2022 um 05:16 Uhr

    Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 5.10.2015 um 08:24 Uhr

    gute Idee

  3. Nala888
    Nala888 — 28.9.2015 um 05:51 Uhr

    toll

  4. marelif
    marelif — 29.7.2015 um 12:15 Uhr

    super!

  5. gisela2353
    gisela2353 — 26.2.2015 um 09:10 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollkorn-Wraps mit Rucola, Mozzarella und Käferbohnen