Für die Vollkorn-Wraps mit Rucola, Mozzarella und Käferbohnen, den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräuter verrühren. Die gewaschene Karotte grob raspeln.
Zwiebel, Tomaten, Paprika klein würfelig schneiden und alles zusammen kurz in etwas Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käferbohnen und den Mozzarella zugeben und kurz mitraten.
Die Vollkorn-Wraps beidseitig in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit dem Sauerrahm Dip bestreichen und mit dem gewaschenen Rucola und dem Gemüse-Mozarella-Bohnengemüse belegen.
Einrollen und genießen.
Tipp
Die Vollkorn-Wraps kann man mit allen möglichen Zutaten variieren. Sie sind perfekt für einen geselligen Abend mit Freunden.
Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!
gute Idee
toll
super!
wird probiert