Gebratener grüner Spargel mit Schinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den gebratenen grünen Spargel mit Schinken den Spargel - wenn nötig - schälen und das untere (ev. holzige) Ende abschneiden. Die Stangen kurz blanchieren, mit jeweils einem Blatt Schinken umwickeln und in einem Gemisch aus Olivenöl und Butter von allen Seiten anbraten.
  2. Sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten, etwas grobes Salz und Pfeffer aus der Mühle darübergeben und den gebratenen grünen Spargel mit Schinken mit ein paar Thymianblättchen dekorieren.

Tipp

Gebratener grüner Spargel mit Schinken kann als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratener grüner Spargel mit Schinken

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gebratener grüner Spargel mit Schinken“

  1. ingridS
    ingridS — 28.5.2017 um 16:06 Uhr

    Lässt sich gut so auch auf dem Grill zubereiten.

    • l.isa.s
      l.isa.s — 28.5.2017 um 16:11 Uhr

      Guter Tipp, danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratener grüner Spargel mit Schinken