Stangensellerie-Fenchelsalat mit Chorizobröseln
Für den Stangensellerie-Fenchelsalat mit Chorizobröseln zunächst für das Dressing alle Zutaten in ein Marmeladenglas geben, verschließen und kräftig...
Hobby-Koch
Für den Stangensellerie-Fenchelsalat mit Chorizobröseln zunächst für das Dressing alle Zutaten in ein Marmeladenglas geben, verschließen und kräftig...
Hobby-Koch
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl (1) glasig weichdünsten. Den Wein sowie die Gemüsebouillon hinzugießen und zum Kochen bringen.Den Kukuruz unter Rühren...
Eier-Koch
Für gekochtes Sauerkraut zunächst die Zwiebel in Ringe zerkleinern und in kleinen Speckwürfeln glasig rösten.Sauerkraut, Leitungswasser dazugeben und das...
Hobby-Koch
Für die Streichwurstknödel das Ei im Wasser versprudeln. Das Mehl zufügen und gut verrühren.Die Streichwurst ebefalls gut einrühren (mit Schneebesen). Dann...
Hobby-Koch
Für das Salat Nestl die Gurken in Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Wurst in kleine Würfel schneiden, das Ei halbieren.Zum Anrichten erst die...
Eier-Koch
Zuerst die Extrawurst, die Paprika und den Gouda in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln. Dann den Salat waschen und ebenfalls in mundgerechte Happen...
Eier-Koch
Die Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden, salzen und in wenig Wasser kochen, bis sie gar sind. Mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, etwas Milch...
Eier-Koch
Für den Kohlrabisalat mit Extrawurst den Kohlrabi grob raspeln und mit Senf, Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch vermischen.Die Extrawurst fein schneiden und...
Eier-Koch
Für die gebackene Semmelfülle im Speckmantel die Semmelwürfel mit Eiern, geriebenem Käse, Petersilie, Salz, Pfeffer und Milch vermengen.Eine Gugelhupfform...
Eier-Koch
Für den Fenchel-Karotten-Auflauf Fenchel und Karotten im Dampf ca. 5 Minuten kochen und auskühlen lassen. Danach mit Speck, Teigreis und 1EL...
Eier-Koch