Gekochtes Sauerkraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gekochtes Sauerkraut zunächst die Zwiebel in Ringe zerkleinern und in kleinen Speckwürfeln glasig rösten.
  2. Sauerkraut, Leitungswasser dazugeben und das Küchenkraut ca. 1 Stunde leicht wallen lassen. Eventuell noch ein klein bisschen Leitungswasser dazugeben, damit das Sauerkraut nicht anbrennt.
  3. Die beiden Erdäpfeln roh raspeln und unter das Sauerkraut mengen. Gekochtes Sauerkraut mit ein klein bisschen Zucker und Salz (wichtig!) würzen.

Tipp

So richtig mundet gekochtes Sauerkraut, wenn es einen Tag im Kühlschrank stand und zum Essen aufgewärmt wird. Dazu passen Bratwurst und Salzkartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gekochtes Sauerkraut

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Gekochtes Sauerkraut“

  1. annie08
    annie08 — 22.2.2017 um 15:02 Uhr

    köstlich

  2. ingridS
    ingridS — 31.1.2017 um 20:11 Uhr

    Ich lasse auch immer noch Kümmel mitkochen.

  3. solo
    solo — 30.9.2016 um 15:32 Uhr

    Ich kochen gerne 1 Lorbeerblatt und einige Wacholderbeeren mit.

  4. drado
    drado — 28.1.2016 um 08:18 Uhr

    Zum Schluss noch ein bisschen Grammelschmalz darübergeben - schmeckt hervorragend!

  5. Baramundi
    Baramundi — 2.12.2015 um 09:16 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gekochtes Sauerkraut