Vollwert-Gemüse-Quiche

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Teig verkneten und ca. 1/2 Stunde rasten lassen.
    Inzwischen Paprika, Zucchini, Karotten, Kohl und Kohlrabi brunoise (feinwürfelig) schneiden, dämpfen oder im Salzwasser blanchieren. Karfiol zu kleinen Röschen schneiden und blanchieren.
    Den Teig 3 mm dick ausrollen, kleine Törtchenformen damit auslegen. Alufolie darauf geben, Hülsenfrüchte (Linsen oder Spalterbsen ) darauf verteilen und ca. 10 Minuten bei 160 °C backen. Die Hülsenfrüchte entfernen, die Alufolie abziehen und das gut ausgedrückte Gemüse inklusive Sojasprossen, fein gehacktem Knoblauch und Zwiebel darauf geben. Im Backofen bei 150 °C anbacken und nach ca. 5 Minuten das Royal darüber geben. Dafür alle Zutaten miteinander verrühren und durch ein Sieb passieren.
    Weitere 5 Minuten garen, den Käse darüber streuen und ca. 20 – 25 Minuten fertig backen.

Tipp

Als Beilage empfiehlt sich ein kaltes Schnittlauchjogurt mit einem grünen Salat.

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5 Kommentare „Vollwert-Gemüse-Quiche“

  1. zorro20
    zorro20 — 26.8.2015 um 11:34 Uhr

    schmackhaft

  2. Thekla
    Thekla — 1.2.2015 um 14:19 Uhr

    klingt gut

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 11.10.2014 um 06:07 Uhr

    sehr gut

  4. michi2212
    michi2212 — 21.2.2014 um 09:26 Uhr

    schmeckt sicher gut

  5. Zubano15
    Zubano15 — 2.10.2013 um 09:45 Uhr

    muss ich gleich ausprobieren

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