Die Zutaten für den Teig verkneten und ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Inzwischen Paprika, Zucchini, Karotten, Kohl und Kohlrabi brunoise (feinwürfelig) schneiden, dämpfen oder im Salzwasser blanchieren. Karfiol zu kleinen Röschen schneiden und blanchieren. Den Teig 3 mm dick ausrollen, kleine Törtchenformen damit auslegen. Alufolie darauf geben, Hülsenfrüchte (Linsen oder Spalterbsen ) darauf verteilen und ca. 10 Minuten bei 160 °C backen. Die Hülsenfrüchte entfernen, die Alufolie abziehen und das gut ausgedrückte Gemüse inklusive Sojasprossen, fein gehacktem Knoblauch und Zwiebel darauf geben. Im Backofen bei 150 °C anbacken und nach ca. 5 Minuten das Royal darüber geben. Dafür alle Zutaten miteinander verrühren und durch ein Sieb passieren. Weitere 5 Minuten garen, den Käse darüber streuen und ca. 20 – 25 Minuten fertig backen.
Tipp
Als Beilage empfiehlt sich ein kaltes Schnittlauchjogurt mit einem grünen Salat.
schmackhaft
klingt gut
sehr gut
schmeckt sicher gut
muss ich gleich ausprobieren