Waffeln mit Zimt und Apfelmus

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Waffeln die weiche Butter, den Zucker und die Eier mehrere Minuten schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Milch unterrühren.
  2. Waffeleisen erhitzen und mit Öl einfetten. Jeweils 2 EL in eine Waffelkammer geben und die Waffeln gold braun backen.
  3. Mit Apfelmus bestreichen und mit Zimt betreuen.

Tipp

Wer möchte kann noch Schlagobers oder auch Vanilleeis zu den Waffeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Waffeln mit Zimt und Apfelmus

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Waffeln mit Zimt und Apfelmus“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.4.2022 um 20:59 Uhr

    sehr köstlich

  2. marwin
    marwin — 5.2.2022 um 10:53 Uhr

    damit haben alle eine Freude

  3. ingridS
    ingridS — 16.2.2017 um 19:22 Uhr

    Sehr schmackhaft auch mit Zwetschkenröster.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Waffeln mit Zimt und Apfelmus