Für die Rahmgurken Gurken schälen, halbieren, mit einem Suppenlöffel Kerne herauskratzen, und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Z
wiebel schälen, fein hacken. Butter zerlassen, Zwiebel darin anschwitzen lassen. Das Mehl drüberstreuen, mit Suppe aufgießen und ca. 10 min auf kleiner Flamme einkochen lassen.
Gurkenscheiben dazugeben und darin weich kochen. Sauerrahm versprudeln, Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken. Sauerrahm und Petersilie zu den Gurken geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft abschmecken.
fein und einfach .. schmeckt aber sehr sehr lecker ..und wiebeln schälen .. klingt wieder sehr lustig.. Danke für das Rezept
MIG — 4.7.2022 um 17:56 Uhr
Bei Gurken denke ich zuallererst an einen erfrischend kühlen Salat mit Vinaigrette. Warm und noch dazu mit Mehlschwitze und Rahm ... kann ich mir gar nicht vorstellen. Was isst man eigentlich zu so einem Gericht?
Huma — 4.7.2022 um 10:10 Uhr
Statt Petersilie zum Würzen verwende ich lieber frische Dille. Schmeckt seht gut.
fein und einfach .. schmeckt aber sehr sehr lecker ..und wiebeln schälen .. klingt wieder sehr lustig.. Danke für das Rezept
Bei Gurken denke ich zuallererst an einen erfrischend kühlen Salat mit Vinaigrette. Warm und noch dazu mit Mehlschwitze und Rahm ... kann ich mir gar nicht vorstellen. Was isst man eigentlich zu so einem Gericht?
Statt Petersilie zum Würzen verwende ich lieber frische Dille. Schmeckt seht gut.
sehr gut
gut