Für den Weichselkuchen das Backrohr auf 170 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier mit dem Zukka und der abgeriebenen Zitronenschale schaumig rühren.
Öl unter rühren einlaufen lassen, Weichselsaft und Eierlikör ebenfalls unter rühren einlaufen lassen. Die geriebenen Walnüsse einrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und ebenfalls einrühren.
Zuletzt noch Schokostreusel und die abgetropften Weichseln unterheben. Zimt nach belieben einrühren und den Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Ca. 40 Minuten backen - einfach Stäbchenprobe machen.
Tipp
Den Weichselkuchen kann man natürlich auch mit normalem Kristallzucker backen.
sehr gut zum Nachmittagskaffee
wo gibt es ungezuckertes Weichselkompott im Glas, hab schon überall geschaut ?
Ich glaub, ich hab's beim Spar gekauft - bin mir aber nicht mehr 100%ig sicher
beim Spar oder Interspar hab ich auch schon öfters geschaut, ich hab eigentlich schon in sehr vielen Geschäften geschaut und nichts gefunden