Weihnachtlicher Nusskuchen mit Zimt

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den weihnachtlichen Nusskuchen mit Zimt die Eier mit Staubzucker schaumig schlagen. Nach und nach Öl dazgeben.
  2. Mehl, Walnüsse, Backpulver, Kakaopulver und Zimt verrühren und mit der Eiermasse verrühren.
  3. Den Nusskuchen mit Zimt bei 170 Grad backen.

Tipp

Der Nusskuchen mit Zimt schmeckt auch mit anderen Nüssen sehr gut. Mit Schokolade überzogen, ist er besonders saftig.

Die Backzeit richtet sich nach der Größe der Form. Bei Gugelhupfform ca. 1 Stunde backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Weihnachtlicher Nusskuchen mit Zimt“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.6.2022 um 19:12 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. Gast — 18.11.2015 um 14:33 Uhr

    toll

  3. habibti
    habibti — 16.5.2015 um 19:33 Uhr

    schon gespeichert

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.3.2015 um 07:04 Uhr

    Nuss, Zimt herrlich schmackhafte Bestandteile.

  5. s150
    s150 — 13.1.2015 um 17:07 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weihnachtlicher Nusskuchen mit Zimt