Weihnachtsbier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Weihnachtsbier alle Zutaten kurz aufkochen. Achtung! Die Flüssigkeit schäumt schnell über!
  2. Vom Herd nehmen, 2 Stunden lang ziehen lassen, abseihen, nochmals erhitzen und servieren.

Tipp

Lebkuchengebäck schmeckt zu diesem Weihnachtsbier Rezept besonders gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Weihnachtsbier“

  1. marwin
    marwin — 5.4.2024 um 11:23 Uhr

    dürfte sehr gut schmecken

  2. Indiana016
    Indiana016 — 23.10.2015 um 07:17 Uhr

    gut

  3. Liz
    Liz — 1.9.2015 um 08:24 Uhr

    Interessant

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 10.4.2015 um 22:39 Uhr

    lecker

  5. Gast — 19.5.2014 um 20:20 Uhr

    Warmes Bier? Kann ich mir nicht vorstellen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weihnachtsbier