Weißes Schokoeis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das weiße Schokoeis die Milch erwärmen. Schokolade darin schmelzen und abkühlen lassen.
  2. Schlagobers mit dem Zitronensaft halbsteif schlagen. Die abgekühlte Schokomasse unter das Schlagobers heben.
  3. Die Mischung in der Eismaschine fertigstellen und im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Das weiße Schokoeis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weißes Schokoeis

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Weißes Schokoeis“

  1. marwin
    marwin — 28.8.2024 um 15:28 Uhr

    esse ich immer wieder sehr gerne, vielleicht mit sinem Spritzer Kernöl drüber

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weißes Schokoeis