Weißes Schokomousse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das weiße Schokomousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weiße Schokolade langam im Wasserbad schmelzen. Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen.
  2. Qimiq mit Stauzucker cremig rühren. Weiße Schokolade hinzurühren. Gelatine ausdrücken, in wenig heißem Wasser auflösen und unter die Qimiqcreme rühren.
  3. Zum Schluss das Schlagoberse unterheben. Die Creme in Förmchen füllen und kalt stellen.

Tipp

Das Schokomousse am besten mit frischen Himbeeren servieren. Sehr nett sieht es aus, wenn man ein dunkles und ein weißes Schokomousse anrichtet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weißes Schokomousse

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Weißes Schokomousse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.6.2022 um 23:00 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. AngCäc
    AngCäc — 26.9.2018 um 20:32 Uhr

    In eine richtige Schokomousse kommt aber keine Gelantine

  3. Gast — 29.7.2015 um 08:57 Uhr

    gut

  4. Cookies
    Cookies — 4.2.2015 um 16:11 Uhr

    Mal probieren

  5. edith1951
    edith1951 — 25.8.2014 um 09:43 Uhr

    einfach lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weißes Schokomousse