Weizen-Dinkel-Brot ohne Germ

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Weizen-Dinkel-Brot das Backrohr auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backform mit Fett auspinseln und mit beliebigen Körnern ausstreuen.
  2. Alle trockenen Zutaten für das Brot miteinander vermischen. Flüssige Zutaten dazu geben und ca. 5 Minuten mischen.
  3. Der Teig sollte die Konsistenz eines Rührteiges haben, also relativ flüssig sein. Teig in die Backform füllen, glatt streichen und ca. 70 Minuten backen.
  4. Das Weizen-Dinkel-Brot sofort stürzen und auskühlen lassen.

Tipp

Wer gerne ein knusprigeres Brot hat, heizt das Rohr nach den 70 Minuten auf 220 °C auf und bäckt das Weizen-Dinkel-Brot ohne Form noch einmal 10 Minuten.

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11 Kommentare „Weizen-Dinkel-Brot ohne Germ“

  1. kstreit
    kstreit — 6.10.2015 um 15:50 Uhr

    Muss ich mal probieren. Bin gespannt, wie es ohne Germ wird.

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 16.8.2015 um 17:05 Uhr

    lecker

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 5.8.2015 um 19:33 Uhr

    sehr gut!

  4. Franzp
    Franzp — 14.6.2015 um 06:54 Uhr

    sehr gut

  5. lydia3
    lydia3 — 3.5.2015 um 09:37 Uhr

    gut

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