Wiener Schnitzel
<p>Entdecke das traditionelle Wiener Schnitzel Rezept, ein kulinarischer Klassiker der österreichischen Küche. Perfekt zubereitet mit zarten Kalbsschnitzeln, die in Mehl, Ei und knusprigen Semmelbröseln gewendet und golden ausgebacken werden. Dieses Gericht besticht durch seine Einfachheit und unverwechselbaren Geschmack. Serviert mit einer Scheibe Zitrone, bietet es ein authentisches Geschmackserlebnis, das bei jedem Bissen in die Wiener Kultur entführt.</p> <p> </p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Na da ist der Strumpfhose bei Ihrem Kommentar wohl eine Laufmasche über den Teller gelaufen. ;-))
zu dunkel, zu fett...und sicherlich auch staubtrocken, weil hart gegart...Nein danke !
viel zu viel Schmalz, ich nehme Bio Kokosfett
Immer wieder gut, meist jedoch nicht das echte Wiener (aus Kalb), sondern meistens mit Schweinefleisch gemacht.
toll