Foto: Fackelträgerverlag
Emusteaks mit Spinatsalat
Profi-Koch
4 Sterne
Zartes Fleisch, kräftig im Geschmack –Wild ist vitamin- und mineralstoffhaltig, fett- und cholesterinarm und mit seinem hohen Nährwert das gesündeste und wohlschmeckendste Fleisch.
Ob fein, deftig, einfach oder raffiniert: Wild ist entgegen alter Vorurteile unkompliziert in der Zubereitung und überall erhältlich, also in jeder Hinsicht alltagstauglich!
Große klassische Wildrezepte! Aber auch viele zeitgemäße leichtere Gerichte.
Gründliche Erläuterungen der Gar- und Verarbeitungsmethoden und durch viel Wissenswertes rund ums Wildbret abgerundet.
Die Rezeptauswahl bietet aber nicht nur Gericht von heimischem Wild, sondern stellt auch so ausgefallene Kochideen wir Mufflonragout oder Känguruhsteak mit Lebkuchensauce vor!
Tipp der Redaktion: Das ultimative Wildkochbuch! Eine Fülle von interessanten und originellen Rezepten mit wunderschöner Foodfotografie, die Lust auf sofortiges Nachkochen macht!
Sylvia Winnewisser
WILD - Das Kochbuch
ISBN: 978-3-7716-4365-2
Preis: 20,60€
Fackelträger Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Maria Tutschek