Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
Osterschinken im Kartoffelbrotmantel mit Majoran-Petersilienpesto und Schwarzwurzeln
Hobby-Koch
4 Sterne
Wer in der Fastenzeit (mehr oder weniger) brav war und durchgehalten hat, für den bedeutet Ostern vor allem eines: endlich wieder schlemmen!
Osterlamm, Osterschinken - oder doch etwas ganz Ungewöhnliches?
Wir wollen von Ihnen wissen: welche Schmankerln dürfen bei Ihnen zu Ostern auf keinen Fall fehlen?
Und so machen Sie mit:
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Die besten süßen sowie pikanten Osterrezepte finden Sie hier.
Autor: Alina Poisinger / ichkoche.at
Osterschinken im Brotteig
PINZE
Osternester und viele bunte Ostereier
Kärntner Reindling und dazu Osterschinken.
Eier Käse: 1 Liter Milch salzen klein geschnittene Kräuter wie Petersilie rein geben und mit 10 Eiern verrühren. Langsam kochen bis die Masse stockt. In ein sauberes Tuch Giessen, die FlüssiGeiz abtropfen lassen und Tuch für zirka 1 Stunde Fest binden. Fertig.