Für den Wrap mit Bresso Weichkäse-Scheiben das Hühnerfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.Den Paprika in kleine Würfel schneiden.Anschließend den Knoblauch schälen und zerdrücken.Die Hühnerbruststreifen gemeinsam mit dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten.Die Kirschtomaten hinzufügen, etwas andünsten lassen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Bresso Weichkäse-Scheiben auf die vier Tortillafladen verteilen, die Huhn-Gemüsemischung und einige Salatblätter darauf geben, zu einer Tasche einschlagen und servieren.
10 Kommentare „Wrap mit Bresso Weichkäse-Scheiben“
holland — 3.4.2017 um 21:15 Uhr
Hab es zwar ein bißchen anders gemacht (Wraps mit Kräuterfrischkäse bestrichen und dann mit Salat, Henderl und Gemüse gefüllt), bin aber durch dieses Rezept drauf gekommen - danke für die Inspiration. :-)
Hab es zwar ein bißchen anders gemacht (Wraps mit Kräuterfrischkäse bestrichen und dann mit Salat, Henderl und Gemüse gefüllt), bin aber durch dieses Rezept drauf gekommen - danke für die Inspiration. :-)
sehr lecker
gut
toll!
Sehr gut!