Würzige Zucchini-Tomaten-Spaghetti

Zutaten

Sponsored by Tabasco

Zubereitung

  1. Für würzige Zucchini-Tomaten-Spaghetti zunächst die Zucchini waschen und in 1/2 cm große Würfel schneiden, die gewaschenen Kirschtomaten halbieren.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, das Basilikum hacken.
  3. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti  bissfest kochen.
  4. Währenddessen, in einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Zucchini anbraten. Dann die  Kirschtomaten dazu und kurz mitbraten.
  5. Die Mini-Mozzarella Kugeln in ein Sieb abgießen, abttropfen lassen und halbieren.
  6. Das etwas eingekochte Gemüse mit Salz und TABASCO® Garlic Sauce würzen  und das gehackte Basilikum dazugeben.
  7. Die Nudeln abseihen und mit dem Mozzarella unter die Spaghetti mischen, nochmals abschmecken und rasch anrichten.
  8. Als Garnitur Basilikumblätter verwenden und die würzigen Zucchini-Tomaten-Spaghetti servieren.

Tipp

Würzige Zucchini-Tomaten-Spaghetti können auch mit frischem grünen Salat serviert werden.

Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien

TABASCO®, the Diamond and Bottle Logos are trademarks of McIlhenny Co.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Würzige Zucchini-Tomaten-Spaghetti

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Würzige Zucchini-Tomaten-Spaghetti“

  1. Merl
    Merl — 25.8.2017 um 20:59 Uhr

    Leckeres Pastagericht.Jedoch mag ich kein Mozzarella, also bleibt er draußen!Ich tu' jedoch gerne ein paar Pinienkernen mit rein/drauf -- gibt einen guten Crunch.Die "TABASCO® Garlic Sauce" gibt dem Ganzen einen schönen, geschmacklichen Schmiss!Gibt es öfter.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würzige Zucchini-Tomaten-Spaghetti