Goldbrasse in der Papierhülle
Die geschälten Kartoffeln halbieren. Fenchel, Zucchini und zugeputzte Artischocke stiftelig schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Artischocken ca. 15 Minuten in...
Hobby-Koch
Die geschälten Kartoffeln halbieren. Fenchel, Zucchini und zugeputzte Artischocke stiftelig schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Artischocken ca. 15 Minuten in...
Hobby-Koch
Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf geben und bei schwacher Hitze 3 – 4 Minuten aufwallen lassen. Das Gemüse waschen, schälen, getrennt bissfest...
Hobby-Koch
Für den Ziegenkäseauflauf den Backofen auf 175°C vorheizen, eine ovale Backform einfetten. Den Chavroux in der Form verteilen. Die Tomaten waschen,...
Eier-Koch
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei, das Eigelb und das Salz hineingeben. Die Butter klein würfeln, dazugeben und...
Eier-Koch
Für die Gebratene Hühnerbrust auf Grillgemüse die WECH Hühnerbrüste gegebenenfalls von Knochenreststücken befreien und beide Seiten mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Hühnerkeulen und Hühnerflügerl im BBQ-Style wird zuerst die Marinade vorbereitet. Dazu 3-4 EL Olivenöl, 2 EL Tomatenketchup, ½ TL Paprikapulver sowie...
Hobby-Koch
Für das Puten-Saltimbocca zuerst das WECH Putenfilet in 8 Medaillons schneiden, mit dem Messer plattdrücken und leicht auseinanderziehen (dadurch...
Hobby-Koch
Für den Gemüseauflauf mit Speck zunächst für den Mürbteig alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten, in Frischhaltefolie einschlagen und 30 Minuten...
Hobby-Koch
Zucchini waschen und grob reiben. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem erhitzten Topf Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit etwas Olivenöl...
Eier-Koch
Für würzige Zucchini-Tomaten-Spaghetti zunächst die Zucchini waschen und in 1/2 cm große Würfel schneiden, die gewaschenen Kirschtomaten halbieren.Zwiebel und...
Eier-Koch