Zimtapfel mit Vanillesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zimtapfel mit Vanillesauce zunächst die Äpfel schälen, putzen und geviertelt in etwa 1/4 l Wasser und Zimt weich/bissfest dünsten. Pudding bereiten.
  2. Gedünstete Zimtäpfel mit Preiselbeermarmelade bestreichen und mit Vanillesauce übergießen. Fertig!

Tipp

Der Zimtapfel mit Vanillesauce ist ein wunderbar winterliches Dessert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zimtapfel mit Vanillesauce

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Zimtapfel mit Vanillesauce“

  1. marwin
    marwin — 1.8.2023 um 10:54 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 20.1.2022 um 16:54 Uhr

    sehr köstlich

  3. graue Katze
    graue Katze — 30.12.2015 um 22:41 Uhr

    Lecker!

  4. LadyBarbara
    LadyBarbara — 25.12.2015 um 15:36 Uhr

    Klingt sehr gut!

  5. s150
    s150 — 2.10.2015 um 07:32 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zimtapfel mit Vanillesauce