Zitronensoufflé

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für das Zitronensoufflé Topfen, Dotter und Zucker verrühren. Schnee mit Zucker aufschlagen und mit dem Zitronensaft in die Topfenmasse rühren.
  2. In gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen.
  3. Einstellung: Garen Universal
  4. Temperatur: 90 ° C
  5. Dauer: 20 Minuten

    Das Zitronensoufflé schmeckt gut auf einem Erdbeerfruchtspiegel und sieht auch dekorativ aus.

Tipp

Ein wunderbares Zitronensoufflé Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zitronensoufflé“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 15.11.2015 um 17:40 Uhr

    Darauf freue ich mich.

  2. Zubano15
    Zubano15 — 10.1.2015 um 19:04 Uhr

    muss ich probieren

  3. MJP
    MJP — 9.11.2014 um 00:19 Uhr

    Tolles Dessert!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronensoufflé