Foto: Richard Jung
Orangenpalatschinken
Eier-Koch
4 Sterne
Delikate Raffinesse: Ob klassisch, mediterran oder exotisch - vielen Gerichten verleiht die Zitrone oder Limette ihr unverwechselbar herb-frisches Flair.
Der englische Meisterkoch Brian Glover hat in diesem Buch Gaumenfreuden aus aller Welt zusammengetragen, bei denen die vielseitige Frucht eine tragende Rolle spielt: Suppen und Salate, Risotto und Pasta, Fisch-, Geflügel- und Fleischgerichte und last not least natürlich die ausführlich vertretenen süßen Köstlichkeiten.
In Szene gesetzt mit herrlich inspirierenden Fotos regt die Raffinesse der Rezepte dazu an, sich sofort selber die Kochschürze umzubinden und zur Tat zu schreiten.
Köstlich & Zitronenfrisch
Raffinierte Rezepte mit Zitronen und Limetten
64 Seiten
ISBN 9783933861702
Preis: € 14,90
ARTEA Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Maria Tutschek
ich liebe Zitrusfrüchte