Zucchini und Zwiebeln würfeln, mit Salz würzen, gemeinsam in einen Kochtopf geben und ziehen. Die dabei entstandene Flüssigkeit abschütten und das Gemüse mit Zucker, Essig und Senf 30 Min. machen.
Anschließend die Gewürze hinzufügen, das Mehl untermengen und heiß in Schraubgläser befüllen.
Dieses Chutney passt ebenso zu einem Braten wie zu Gegrilltem beziehungsweise einem Brotzeitteller
Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Möchte ich auch probieren. Welcher Essig ist da am Besten.
elhu — 19.8.2016 um 21:58 Uhr
So lässt sich der Sommer etwas konservieren. Nicht schrecken, schmeckt warm noch etwas scharf, wird dann milder. Ich habe statt Mehl Kartoffelstärke genommen.
Möchte ich auch probieren. Welcher Essig ist da am Besten.
So lässt sich der Sommer etwas konservieren. Nicht schrecken, schmeckt warm noch etwas scharf, wird dann milder. Ich habe statt Mehl Kartoffelstärke genommen.