Zucchini-Erdäpfelpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zucchini-Erdäpfelpüree die Erdäpfel mit Schale gar kochen. Den Knoblauch schälen und in Olivenöl goldgelb rösten.
  2. Die Petersilie hacken, die Zucchini waschen und grob raspeln. Beides zum Knoblauchöl geben und dünsten. Die Kartoffeln schälen und in einem heissen Topf stampfen.
  3. Die Zucchini untermischen, salzen und peffern, mit warmer Milch nach Bedarf sämig machen.

Tipp

Statt Petersilie kann man auch Schnittlauch für das Zucchini-Erdäpfelpüree verwenden.

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6 Kommentare „Zucchini-Erdäpfelpüree“

  1. MJP
    MJP — 7.8.2022 um 11:35 Uhr

    Eine neue Idee mit Zucchini, werde ich probieren. Danke.

  2. snakeeleven
    snakeeleven — 30.7.2015 um 15:24 Uhr

    sehr gut

  3. ingridS
    ingridS — 21.10.2017 um 22:22 Uhr

    Essen lieber beides getrennt, Kartoffelpüree und dazu Zucchini.

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 15.2.2016 um 12:50 Uhr

    STATT ZUCCHINI KANN MAN JA AUCH KAROTTEN NEHMEN ??

  5. GFB
    GFB — 28.12.2015 um 19:14 Uhr

    Hört sich sehr gut an.

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