Erfrischende Gazpacho - Kalte Spanische Gemüsesuppe
<p>Genießen Sie eine erfrischende Gazpacho, eine kalte spanische Gemüsesuppe. Diese Suppe kombiniert Paradeiser, Gurken, Paprika und Zucchini mit einem Hauch von Knoblauch und Apfelessig, perfekt für heiße Sommertage. Nach dem Pürieren wird die Suppe gekühlt und mit fein gewürfeltem Gemüse und Basilikum garniert. Ideal als leichte Vorspeise oder erfrischendes Hauptgericht.</p>
Also bei mir haben sich die Nocken in der Suppe einfach aufgelöst. Wie soll denn auch Hüttenkäse und geriebener Käse zusammenhalten..? Für die Suppe selbst ist nur Salz, Kresse und Pfeffer zu wenig. Von mir gibt es dafür KEINEN Stern.
schmeckt hervorragend
Liebe UserInnen,da gehört aber auch ein bisschen Zwiebel und Knoblauch und Ingwer rein, sonst schmeckt es ja nach gar nix......
Die Käsnocken sind echt lecker
Lecker