Kartoffelgratin - einfach & schnell
<p>Dieses cremige Kartoffelgratin besteht aus fein geschnittenen Kartoffeln, die mit einer Mischung aus Milch, Schlagobers (Sahne), Zwiebeln und Knoblauch verfeinert werden. Mit Muskat, Salz und Pfeffer gewürzt und mit einer goldbraunen Käseschicht überbacken, ist dieses Gericht perfekt als Hauptspeise oder Beilage. Ein köstlicher Klassiker für die ganze Familie.</p>
Also bei mir haben sich die Nocken in der Suppe einfach aufgelöst. Wie soll denn auch Hüttenkäse und geriebener Käse zusammenhalten..? Für die Suppe selbst ist nur Salz, Kresse und Pfeffer zu wenig. Von mir gibt es dafür KEINEN Stern.
schmeckt hervorragend
Liebe UserInnen,da gehört aber auch ein bisschen Zwiebel und Knoblauch und Ingwer rein, sonst schmeckt es ja nach gar nix......
Die Käsnocken sind echt lecker
Lecker