
Zucchini-Fenchel-Cremesuppe mit Senf
15–30 MIN
Hobby-Koch
Diese Zucchinicremesuppe kombiniert Zucchini und Kartoffeln, die mit Zwiebeln angebraten und anschließend in Wasser mit Suppenwürze gekocht werden. Nach dem Pürieren wird Sauerrahm hinzugefügt, um eine cremige Konsistenz zu erreichen. Mit frischen Kräutern garniert, eignet sich diese Suppe hervorragend als Vorspeise oder leichte Mahlzeit.
Diese Zucchinicremesuppe kombiniert Zucchini und Kartoffeln, die mit Zwiebeln angebraten und anschließend in Wasser mit Suppenwürze gekocht werden. Nach dem Pürieren wird Sauerrahm hinzugefügt, um eine cremige Konsistenz zu erreichen. Mit frischen Kräutern garniert, eignet sich diese Suppe hervorragend als Vorspeise oder leichte Mahlzeit.
Die Zucchinicremesuppe lässt sich sehr gut einfrieren. Am besten in kleineren Portionen, so hat man immer schnell ein Gericht parat und das Mittagessen fürs Büro ist ebenso im Handumdrehen fertig.
Schmeckt wirklich sehr gut, hab allerdings immer Gemüsesuppe eingefroren damit ich keine Würfel nehmen muß.
Schmeckt immer wieder soooo lecker. Ab und zu pürier ich es nur so halb, dann hab ich auch was zu beißen dabei ;-) so oder so, eines meiner Lieblingsrezepte
Habe die Suppe mit Muskatnuss und Majoran abgeschmeckt. Richtig lecker geworden.
Ausprobiert und für gut befunden :D
lecker