Für das Zucchinigulasch mit Frankfurter die Zucchini waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht anrösten, Zucchiniwürfel hinzufügen, Paprika und Mehl unterrühren und sofort mit heißer Suppe aufgießen.
Das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer vorwürzen. Das Gulasch für 20 Minuten leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Frankfurter in Scheiben schneiden, zum Gulasch geben und noch für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Das Zucchinigulasch mit Frankfurter mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sauerrahm verfeinern.
Tipp
Das Zucchinigulasch mit Frankfurter wird mit ein paar klein geschnittenen Kartoffelstücken etwas sämiger.
Schmeckt wirklich herrlich, verwende noch ein paar frische Kräuter dazu.
Fraspi — 16.7.2022 um 21:29 Uhr
Ich habe zum Zucchini noch einen roten Paprika in Stücken und eine Handvoll geviertelter Champignons dazu gegeben, und einen Teil geräucherten und einen Teil edelsüßen Paprika verwendet, vom scharfen Paprika nur 1 TL. Das Ergebnis ist sensationell.
franziska 1 — 23.1.2022 um 18:00 Uhr
super Rezept, schmeckt ausgezeichnet
Wuppie — 20.8.2020 um 09:53 Uhr
Ich nehme geräucherten Paprika und lasse für meine vegetarische Enkelin die Würstel weg
omami — 24.11.2018 um 16:49 Uhr
Man kann auch rohe Kartoffeln hineinreiben, das wird ganz schnell gar.
Schmeckt wirklich herrlich, verwende noch ein paar frische Kräuter dazu.
Ich habe zum Zucchini noch einen roten Paprika in Stücken und eine Handvoll geviertelter Champignons dazu gegeben, und einen Teil geräucherten und einen Teil edelsüßen Paprika verwendet, vom scharfen Paprika nur 1 TL. Das Ergebnis ist sensationell.
super Rezept, schmeckt ausgezeichnet
Ich nehme geräucherten Paprika und lasse für meine vegetarische Enkelin die Würstel weg
Man kann auch rohe Kartoffeln hineinreiben, das wird ganz schnell gar.