Zucchinipuffer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchinipuffer die Zucchini schälen (bei kleinen Exemplaren reicht es, sie abzuwaschen) und in Streifen hobeln. Gut einsalzen und 15 Minuten stehen lassen. Danach gut ausdrücken und das Wasser abgießen.
  2. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch klein würfelig schneiden. Nun die ausgedrückten Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Käse, Haferflocken und Eiklar miteinander gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Minuten rasten lassen.
  3. In eine Pfanne mit heißem Öl löffelweise hineinsetzen, zu Puffern flachdrücken und goldbraun braten lassen. Auf Küchenpapier abtropfen.

Tipp

Zu Zucchinipuffer passt Blatt- oder Tomatensalat und eine Joghurt- oder Tomatensoße, Reis oder Kartoffeln.

Köstliche Saucen Rezepte gibts gleich hier!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinipuffer

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zucchinipuffer“

  1. MJP
    MJP — 2.9.2022 um 13:50 Uhr

    Mit ein paar frischen Kräutern verfeinert, herrlich.

  2. Veronika68
    Veronika68 — 8.3.2017 um 13:00 Uhr

    Ich nehme gerne zerbröselten Schafskäse zu Zucchinipuffern

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinipuffer