Für die Zucchiniröllchen mit Schafkäse die Zucchini mit einem Hobel der Länge nach in 1 mm dicke Scheiben schneiden. In Olivenöl braten, bis sie eine leichte Farbe annehmen.
Den Schafkäse in zucchinibreite Stücke schneiden und damit einwickeln. Wiederholen, bis der Schafkäse aufgebraucht ist.
Für die Marinade die Zutaten zusammenmischen und über die Zucchiniröllchen mit Schafkäse träufeln. Die Zucchiniröllchen mit Schafkäse ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Bei diesem Rezept muss nicht unbedingt zusätzliches Salz verwendet werden, da der Schafkäse von sich aus schon salzig ist.
Tipp
Die Zucchiniröllchen mit Schafkäse können wunderbar vorbereitet werden und auch über Nacht im Kühlschrank ziehen.
Tolles Rezept! Ich werde noch etwas geriebene Zitronenschale in die Marinade geben. Dadurch erhält es einen zusätzlichen fruchtigen Geschmack!
cp611 — 12.7.2016 um 13:15 Uhr
Dieser Tipp ist klasse!
johann.scheurer@aon.at — 12.7.2016 um 06:54 Uhr
lässt sich nicht ausdrucken weil die Seite eines Partners fehlt, kommt schon öfters vor
ichkoche.at / Julia H. — 12.7.2016 um 14:48 Uhr
Lieber johann.scheurer@aon.at, vielen Dank für den Hinweis! Dieses Problem ist offenbar aufgrund einer technischen Umstellung entstanden. Wir bemühen uns, es so rasch wie möglich zu beheben. Vielen Dank für Ihre Geduld! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Tolles Rezept! Ich werde noch etwas geriebene Zitronenschale in die Marinade geben. Dadurch erhält es einen zusätzlichen fruchtigen Geschmack!
Dieser Tipp ist klasse!
lässt sich nicht ausdrucken weil die Seite eines Partners fehlt, kommt schon öfters vor
Lieber johann.scheurer@aon.at, vielen Dank für den Hinweis! Dieses Problem ist offenbar aufgrund einer technischen Umstellung entstanden. Wir bemühen uns, es so rasch wie möglich zu beheben. Vielen Dank für Ihre Geduld! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
sehr lecker