Das Rezept ist super da man schnell einen Kuchen hat wenn man lust drauf hat habe es nur statt mit Öl mit Butter gemacht und etwas Rum dazu lecker
s0phia — 3.3.2017 um 16:58 Uhr
Ein feines schnelles Rezept. Für eine Person sehr reichlich. Hier in Frankreich bin ich jetzt die Heldin der Kuchen und Mikrowelle. (Franzosen futtern privat wirklich nur Fertigessen und viel zu süße 'Cremepappkuchen'). Als Gastgeschenk in einer netten Tasse - nur den Teig - einfach toll. Das Staunen in den Gesichtern, wenn nach 3-Minuten der Kuchen fertig ist.... sensationell.
Pesu — 11.2.2024 um 15:02 Uhr
Wäre ein Versuch wert
Huma — 26.7.2017 um 09:21 Uhr
Auch mit Mandelmehl schmeckt der Häferlbrownie super. 1 Eßlöffel Milch habe ich durch Mandellikör ersetzt.
Rezept probiert allerdings nicht mein Geschmack!!
Das Rezept ist super da man schnell einen Kuchen hat wenn man lust drauf hat habe es nur statt mit Öl mit Butter gemacht und etwas Rum dazu lecker
Ein feines schnelles Rezept. Für eine Person sehr reichlich. Hier in Frankreich bin ich jetzt die Heldin der Kuchen und Mikrowelle. (Franzosen futtern privat wirklich nur Fertigessen und viel zu süße 'Cremepappkuchen'). Als Gastgeschenk in einer netten Tasse - nur den Teig - einfach toll. Das Staunen in den Gesichtern, wenn nach 3-Minuten der Kuchen fertig ist.... sensationell.
Wäre ein Versuch wert
Auch mit Mandelmehl schmeckt der Häferlbrownie super. 1 Eßlöffel Milch habe ich durch Mandellikör ersetzt.