Jakobsmuscheln mit Safransauce
Für die Jakobsmuscheln mit Safransauce zunächst die Schalotte schälen und klein schneiden. Die Jakobsmuscheln abspülen und trocknen. Die Butter
15–30 MIN
Hobby-Koch
Tauchen Sie ein in die Welt der Muscheln. Dank Tiefkühlware nun auch in Monaten ohne R - ob frisch oder gefroren, mit Muscheln können Sie vielfältige Rezepte auf den Tisch bringen. Besonders beliebt sind in unseren Breiten Miesmuscheln, Venusmuscheln und auch Jakobsmuscheln. Vor allem in Frankreich und Belgien werden Miesmuscheln gerne im Weinsud serviert. Dazu reicht man Weißbrot, mit dem man den Sud auch auftunken kann. Ein wunderbarer Genuss, der einem das Urlaubsfeeling direkt in die eigene Küche holt. Damit nichts mehr schiefgehen kann, finden Sie hier ein Video über die Zubereitung von Miesmuscheln. Wir haben für Sie nicht nur die besten Muschel Rezepte zusammengestellt, sondern auch nützliche Tipps und Tricks, wie Sie richtig Muscheln essen und viel Wissenswertes zum Thema Muscheln und Meeresfrüchte.