Für das Steinpilz-Risotto mit Venusmuscheln die Venusmuscheln gut säubern.
Eine Pfanne mit etwas Öl und der Knoblauchzehe erhitzten, die Venusmuscheln und den Weißen hinzugeben und mit einem Deckel solange verschließen, bis sich die Muscheln öffnen.
Ein Viertel der Venusmuscheln aus ihren Schalen lösen. Die Suppe filtern und separat halten.
1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto Steinpilz in einer Pfanne mit 450 ml Wasser hinzufügen.
Auf der Kochstelle erhitzen und, wenn das Wasser zu sprudeln beginnt. Ca. 12 Minuten kochen lassen und ab und zu umrühren.
Am Ende der Garzeit die Venusmuscheln hinzufügen. Mit einem Esslöffel Öl und etwas gehackter Petersilie vermischen.
Das Steinpilz-Risotto mit Venusmuscheln servieren.
Tipp
Servieren Sie ein Glas Weißwein zum Steinpilz-Risotto mit Venusmuscheln.
eine wahre Gaumenfreude
Mmmh!
Köstlich
lecker
muß lecker schmecken