Steinpilz-Risotto mit Venusmuscheln

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Steinpilz-Risotto mit Venusmuscheln die Venusmuscheln gut säubern.
  2. Eine Pfanne mit etwas Öl und der Knoblauchzehe erhitzten, die Venusmuscheln und den Weißen hinzugeben und mit einem Deckel solange verschließen, bis sich die Muscheln öffnen.
  3. Ein Viertel der Venusmuscheln aus ihren Schalen lösen. Die Suppe filtern und separat halten.
  4. 1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto Steinpilz in einer Pfanne mit 450 ml Wasser hinzufügen.
  5. Auf der Kochstelle erhitzen und, wenn das Wasser zu sprudeln beginnt. Ca. 12 Minuten kochen lassen und ab und zu umrühren.
  6. Am Ende der Garzeit die Venusmuscheln hinzufügen. Mit einem Esslöffel Öl und etwas gehackter Petersilie vermischen.
  7. Das Steinpilz-Risotto mit Venusmuscheln servieren.

Tipp

Servieren Sie ein Glas Weißwein zum Steinpilz-Risotto mit Venusmuscheln.

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12 Kommentare „Steinpilz-Risotto mit Venusmuscheln“

  1. yoyama
    yoyama — 23.3.2022 um 22:38 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

  2. schneckal17
    schneckal17 — 21.9.2015 um 17:55 Uhr

    Mmmh!

  3. samar asar
    samar asar — 6.4.2015 um 03:13 Uhr

    Köstlich

  4. KarliK
    KarliK — 25.3.2015 um 22:55 Uhr

    lecker

  5. Kepliner
    Kepliner — 25.3.2015 um 18:41 Uhr

    muß lecker schmecken

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