Getrocknete Orangenscheiben
Für getrocknete Orangenscheiben zunächst das Backrohr auf 100 °C Heißluft vorheizen. Die Orangen in ca. 1/2-1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf
>60 MIN
Eier-Koch
Orangen! Duftend, gesund und vielseitig einsetzbar. Die orange Südfrucht lässt sich sowohl in pikanten als auch in süßen Gerichten wunderbar verwenden, wie unsere Orangen Rezepte zeigen. Egal ob als fruchtiges Highlight in Orangenmuffins oder Orangenparfait, in Orangen-Avocado-Salat oder als Vorspeise mit Rohschinken. Natürlich ist die Orange bzw. ihr köstlicher, gesunder Saft auch in Getränken sehr beliebt. Haben Sie schon einmal selbst Orangenpunsch gemacht? Auch wer gerne Orangenmarmelade auf sein Frühstücksbrot streicht wird hier auf der Suche nach dem passenden Rezept fündig. Dazu ein Glas frisch gepresster Orangensaft und der Start in den Tag ist gerettet. Das besondere Aroma der Zitrusfrucht macht Lust auf Sonne und Süden und bringt Farbe in die Küche.