Adventspudding

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Adventspudding die Pfeffernüsse klein schneiden.
  2. Die Speisestärke mit etwas kalter Milch anrühren.
  3. Die restliche Milch mit dem braunen Zucker zum Kochen bringen. Das Spekulatiusgewürz und die aufgelöste Speisestärke unterrühren.
  4. Nochmals unter rühren zum Kochen bringen und die klein geschnittenen Pfeffernüsse dazumischen.
  5. Den Adventspudding in angefeuchtete Puddingformen füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 12 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  6. Den Adventespudding auf einen Teller stürzen und servieren.

Tipp

Der Adventspudding schmeckt noch besser, wenn er auf einem Fruchtspiegel angerichtet wird, oder zusammen mit Schlagobers und Pfeffernüssen, oder Lebkuchen.

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2 Kommentare „Adventspudding“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 18.8.2017 um 11:31 Uhr

    Mit Früchte,einfach Toll...

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 17.12.2015 um 23:15 Uhr

    sehr gut

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