After Eight-Konfekt

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das After Eight-Konfekt Staubzucker, Eiweiß und Minzsirup gut verrühren und mit der Lebensmittelfarbe leicht grün färben.
  2. Die Masse auf einem Backpapier ca. 5 mm dick ausstreichen. Den Backofen auf 120 °C vorheizen und das Minzkonfekt 8-10 Minuten backen.
  3. Noch warm in ca. 1-2 cm große Quadrate schneiden und auskühlen lassen. Die Schokolade schmelzen und die Quadrate zur Hälfte in die Schokolade tauchen.
  4. Das After Eight-Konfekt auf einem Backpapier trocknen lassen.

Tipp

Wenn das After Eight-Konfekt vor dem Ablösen vom Backpapier nicht komplett ausgekühlt ist, bricht es.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „After Eight-Konfekt“

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl — 12.11.2015 um 17:30 Uhr

    hört sich toll an

  2. ewaldi
    ewaldi — 19.1.2015 um 05:48 Uhr

    sehr gut

  3. MJP
    MJP — 19.11.2014 um 10:31 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr lecker!

  4. anneliese
    anneliese — 23.8.2014 um 20:07 Uhr

    super Rezept

  5. Vendetta
    Vendetta — 26.6.2014 um 14:51 Uhr

    Klingt absolut lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu After Eight-Konfekt