Für den Nudelauflauf den Backofen auf 180 °C vorheizen, Zwiebel fein schneiden und in einer Pfanne braten. Karotte, getrocknete Tomaten und Frühlingszwiebel hacken, Knoblauch pressen und alles zu den Zwiebeln geben und braten.
Jetzt den Mais und die Erbsen dazu geben, mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen und aufkochen lassen. Kräfig abschmecken.
Kräuter hinzu und Nudeln in eine Auflaufform geben. Das Gemüse und den geriebenen Parmesan unter die Nudeln mischen, mit Mozzarella bedecken und den Nudelauflauf im Ofen ca. 40-50 backen.
Tipp
Diesen vegetarischen Nudelauflauf können Sie je nach Jahreszeit mit saisonalem Gemüse variieren.
Wahnsinnig lecker. Habe nur etwas anders geschichtet. Die Tomaten waren oben. Aber das macht ja nichts.
tolles Rezept, aber die Backzeit erscheint mir dann doch etwas lange. Ich nehme an, dass die Nudeln vorher gekocht werden?
Koche ich heute, bin gespannt aufs Resultat
Tolles Rezept!
lecker