Nudelauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nudelauflauf den Backofen auf 180 °C vorheizen, Zwiebel fein schneiden und in einer Pfanne braten. Karotte, getrocknete Tomaten und Frühlingszwiebel hacken, Knoblauch pressen und alles zu den Zwiebeln geben und braten.
  2. Jetzt den Mais und die Erbsen dazu geben, mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen und aufkochen lassen. Kräfig abschmecken.
  3. Kräuter hinzu und Nudeln in eine Auflaufform geben. Das Gemüse und den geriebenen Parmesan unter die Nudeln mischen, mit Mozzarella bedecken und den Nudelauflauf im Ofen ca. 40-50 backen.

Tipp

Diesen vegetarischen Nudelauflauf können Sie je nach Jahreszeit mit saisonalem Gemüse variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Nudelauflauf“

  1. oma62
    oma62 — 23.7.2018 um 16:29 Uhr

    Wahnsinnig lecker. Habe nur etwas anders geschichtet. Die Tomaten waren oben. Aber das macht ja nichts.

  2. SandRad
    SandRad — 12.11.2015 um 14:16 Uhr

    tolles Rezept, aber die Backzeit erscheint mir dann doch etwas lange. Ich nehme an, dass die Nudeln vorher gekocht werden?

  3. paella
    paella — 25.4.2015 um 12:42 Uhr

    Koche ich heute, bin gespannt aufs Resultat

  4. Alexli1
    Alexli1 — 9.3.2015 um 23:01 Uhr

    Tolles Rezept!

  5. KarliK
    KarliK — 4.3.2015 um 13:17 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelauflauf