Fenchelauflauf mit Nudeln
Für den Fenchelauflauf mit Nudeln zunächst die Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen. Abseihen, mit kaltem Wasser abfrischen, abtropfen lassen und mit...
Hobby-Koch
Für den Fenchelauflauf mit Nudeln zunächst die Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen. Abseihen, mit kaltem Wasser abfrischen, abtropfen lassen und mit...
Hobby-Koch
Für den Tiroler Nudel-Speck-Auflauf zunächst die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen.Pilze und Paprika...
Hobby-Koch
Für den Brokkoli-Nudelauflauf Nudeln und Brokkoli bissfest kochen (getrennt) und absieben. Nebenbei Bechamelsauce vorbereiten und würzen, Backofen auf 180°C...
Eier-Koch
Für die überbackene Wursthörnchen zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschütten. Das Geselchte klein würfeln. Zu den Nudeln geben. Das...
Hobby-Koch
Meeresfrüchte auftauen lassen, abspülen und gut abtropfen lassen. Nudeln bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln und...
Hobby-Koch
Für den Nudelauflauf mit Kürbis und Rindsfaschiertem zunächst Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen und anschließend kalt...
Hobby-Koch
Für den Spargel-Nudelauflauf zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen.Die unteren 2 cm der Spargelstangen abschneiden und den Spargel...
Hobby-Koch
Für die gratinierte Nudeln die Nudeln bissfest kochen. Rohr auf 200°C vorheizen. Gemüse würfelig schneiden, Kräuter und Boretsch grob hacken. Die gekochten...
Eier-Koch
Für das Gemüse-Nudel-Gratin die Karotten schälen und feinblättrig schneiden. Sellerie und Petersilwurzel schälen und würfelig schneiden. Bärlauch nudelig...
Eier-Koch
Für den Gemüseauflauf die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Währendessen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffeln in...
Eier-Koch