Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig machen. Diesen Teig in eine vorbereitete Tortenspringform Form und backen. Backzeit zirka 50 Min.. Bei 175 °C .
Vorher noch die Anzahl der Tortenstücke feststellen und eine entsprechende Stückzahl After Eight halbieren und zur Seite legen.
Für die Füllung die übrigen After Eight mit dem Schlagobers (1) einmal kurz zum Kochen bringen, auskühlen und eine Nacht lang in den Kühlschrank legen. Einen Tag später die Menge mit Sahnesteif und Vanillezucker steif aufschlagen.
Den Tortenboden waagrecht halbieren und mit der Creme befüllen.
Zum Schluss das Schlagobers (2) aufschlagen, auf die Torte auftragen und mit den halbierten After Eight Stücken garnieren.
also ich hab heute die Torte für meine Schwägerin gemacht, super Tortenboden, für die after eight creme hab ich nur 500ml Schlagobers verwendet und 1 Sahnesteif, ich hab die Torte (26 cm) 2x durchgeschnitten - auf den 1.Boden geschmolzene After eight aufgestrichen, 2. Boden halbe Menge Creme und 3. Boden restliche Creme; 1 Becher Schlagobers aufgeschlagen für den Rand und Rosetten auf der Torte und noch mit halbierten Schokoblätter dekoriert
sieht sehr gut aus
Sehr schön
also ich hab heute die Torte für meine Schwägerin gemacht, super Tortenboden, für die after eight creme hab ich nur 500ml Schlagobers verwendet und 1 Sahnesteif, ich hab die Torte (26 cm) 2x durchgeschnitten - auf den 1.Boden geschmolzene After eight aufgestrichen, 2. Boden halbe Menge Creme und 3. Boden restliche Creme; 1 Becher Schlagobers aufgeschlagen für den Rand und Rosetten auf der Torte und noch mit halbierten Schokoblätter dekoriert