ich hab ein ganzes Packerl genommen und sicherheitshalber durch ein Tuch abtropfen lassen
Theresia260852 — 3.10.2020 um 11:04 Uhr
Sehr gut? - ich hab nur 12 dkg Zucker genommen und 1 packg Topfen 20 % und 35 dkg Mehl (halb Weizen-/ halb Dinkel) - und 70 min bei Ober/Unterhitze gebacken- der Topfengugelhupf ist sehr gut und schön aufgegangen
Xanadu7100 — 9.4.2017 um 15:26 Uhr
Nur 2 Eier, ist das nicht zuwenig?
Etaner Haselmaier — 5.3.2017 um 10:02 Uhr
PROBIERE IHN GERADE ABER 1 1/2 STUNDEN???
Maki007 — 10.3.2016 um 17:34 Uhr
ein Prachtexemplar, ich werd das Rezept aber ohne Rosinen probieren
ich hab ein ganzes Packerl genommen und sicherheitshalber durch ein Tuch abtropfen lassen
Sehr gut? - ich hab nur 12 dkg Zucker genommen und 1 packg Topfen 20 % und 35 dkg Mehl (halb Weizen-/ halb Dinkel) - und 70 min bei Ober/Unterhitze gebacken- der Topfengugelhupf ist sehr gut und schön aufgegangen
Nur 2 Eier, ist das nicht zuwenig?
PROBIERE IHN GERADE ABER 1 1/2 STUNDEN???
ein Prachtexemplar, ich werd das Rezept aber ohne Rosinen probieren