Topinambur-Cremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topinambur-Cremesuppe die Steinpilze in kaltem Wasser einweichen. Topinambur-Knollen schälen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie in feine Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten, Suppe hinzugeben und alles 20 Minuten köcheln lassen.

    In der Zwischenzeit die gut ausgedrückten Pilze fein hacken und in Öl knusprig braten. Dann die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, das Schlagobers zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Butter flöckchenweise in die Suppe rühren.

    Topinamburcremesuppe anrichten und mit Steinpilzen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Topinambur-Cremesuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.1.2023 um 17:19 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. Koni5099
    Koni5099 — 29.8.2018 um 06:10 Uhr

    Hört sich vielversprechend an

  3. kstreit
    kstreit — 21.12.2015 um 23:26 Uhr

    hervorragend

  4. ingridS
    ingridS — 21.12.2015 um 17:55 Uhr

    sehr lecker

  5. KarinD
    KarinD — 21.12.2015 um 11:21 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topinambur-Cremesuppe