Topinambur-Cremesuppe
Für die Topinambur-Cremesuppe die Steinpilze in kaltem Wasser einweichen. Topinambur-Knollen schälen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie in feine...
Hobby-Koch
Für die Topinambur-Cremesuppe die Steinpilze in kaltem Wasser einweichen. Topinambur-Knollen schälen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie in feine...
Hobby-Koch
Für die Linguine mit Steinpilzen zunächst die Linguine al dente kochen. Die Steinpilze währenddessen in Scheibchen schneiden.Knoblauch in ein kleines bisschen...
Hobby-Koch
Für die Steinpilz-Essenz getrocknete Steinpilze in 200 ml Wasser einweichen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.Butter in einem Topf schmelzen, die Schalotte,...
Hobby-Koch
Für den Lammrücken auf Rehkrone mit Paradeis-Mozzarella-Risotto zuerst den Lammrücken zubereiten. Dafür den Lammrücken mit Thymian, Rosmarin und Pfeffer...
Hobby-Koch
Die Hühnerbiegel salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einer verschließbaren Kasserolle erhitzen und darin den in gleichmäßige Streifen geschnittenen...
Hobby-Koch
Für die Pilzcremesuppe Champignons und Schalotten einem EL heißer Butter kurz garen. Mit dem Weißwein löschen und aufkochen.Hühnersuppe, getrocknete...
Hobby-Koch
Für Cannelloni mit Porree, Spinat und Steinpilzen zuerst aus den angegebenen Ingredienzien einem glatten Nudelteig machen und bei geschlossenem Deckel kurz...
Hobby-Koch