Landkürbissuppe
Butter in einem Topf erhitzen und Lauch darin glasig anlaufen lassen. Kürbisfleisch dazu geben und kurz mitdünsten lassen. Paprikapulver unterrühren, mit...
Hobby-Koch
Butter in einem Topf erhitzen und Lauch darin glasig anlaufen lassen. Kürbisfleisch dazu geben und kurz mitdünsten lassen. Paprikapulver unterrühren, mit...
Hobby-Koch
Sellerie schälen, waschen, eine Stange Lauch vorbereiten, Zwiebel schälen, alles in Würfel schneiden. In Butterschmalz andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen...
Hobby-Koch
Für das Waller-Halászlé zuerst den Nudelteig zubereiten. Dazu Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem...
Profi-Koch
Die gehackten Schalotten gemeinsam mit Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl kurz anrösten. Mit Weißwein und Met ablöschen und mit Fischfond aufgießen....
Hobby-Koch
Gemüse in kleine Scheiben (1x1cm) schneiden. Sämtliches Gemüse außer den Tomaten in etwas Margarine dünsten, bis das Gemüse weich ist (eventuell etwas...
Eier-Koch
Für die Karotten-Orangen-Cremesuppe zunächst die Karotten putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Rama Culinesse erhitzen und das...
Hobby-Koch
Die Schalotten und die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig...
Hobby-Koch
Für die Hühnersuppe mit Kokosmilch die Zwiebeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für die Topinambur-Cremesuppe die Steinpilze in kaltem Wasser einweichen. Topinambur-Knollen schälen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie in feine...
Hobby-Koch
Für die Paprikasuppe die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Beides in Olivenöl andünsten. Die Paprika schneiden und ebenfalls...
Hobby-Koch